Giancarlo Mancino è un barman di nota fama mondiale originario di Pignola, un piccolo paese della Basilicata.
Grazie alla sua esperienza, nel 2011, ha creato e portato sulla scena internazionale una collezione di tre Vermouth artigianali di qualità eccezionale e dall’impronta classica secondo la tradizionale formula risalente agli inizi del 1900.
I Vermouth Mancino sono elisir sofisticati, complessi ed equilibrati, prodotti con infusi di erbe aromatiche altamente
selezionate e sviluppati in collaborazione con un’importante realtà piemontese del settore.
La bottiglia ha forma classica e l’etichetta vintage riproduce la Piazza Vittorio Emanuele di Pignola, dove Giancarlo in
gioventù giocava a calcio e le monete d’oro risalenti al 1900.
Il tappo in legno ed il mix dolce-amaro contribuiscono alla raffinatezza, al carattere ed al fascino old style di questi Vermouth.
Sono ottimi per la preparazione di cocktail classici ed innovativi, ma anche lisci, serviti freddi oppure on the rocks.

Mostra tutti i 6 risultati