Scheda Tecnica

Stato | Italia |
---|---|
Vitigno | Vermouth ottenuto da un assemblaggio di Arneis, Trebbiano e Fiano. |
Regione | Piemonte |
Descrizione
Mancino Vermouth Kopi combina il suo delicato ma cremoso palato tipico del caffè stile “barista “con la lussuosa variante del celebre Mancino vermouth. Rievoca memorie d’infanzia in Italia legate alla preparazione del tiramisù e le combina con le avventurose esperienze del caffè in Asia. Nel Kopi ritroviamo tutte le caratteristiche del Mancino Vermouth con l’aggiunta di 14 chicchi di caffè Robusta selezionati a mano a Java e sottoposti a tostatura scura a Napoli da Barbera Caffè, per un contenuto dello 0.5% di caffè a bottiglia. 17% Vol.
RECIPE:
1. Kopi HighBall: 60ml Mancino Kopi Vermouth, Top up with quality Tonic water
Method: build all the ingredients with ice chunks
Garnish: mint Spring
2. Café Martinez: 60ml Mancino Kopi Vermouth, 30ml Old Tom Gin, 10ml Crème de Cacao
brown, 2 dashes of Coffee Bitter
Method: stir all the ingredients with high quality ice using a mixing glass, strain in frozen
coupe
Garnish: orange Twist
3. Solito: 30ml Mancino Kopi Vermouth, 30ml Marsala Superiore, 30 Cynar, 10ml Anice
Method: stir all the ingredients with ice and strain into chilled rock glass over an ice chunk
Garnish: coffee Beans