Descrizione
Aperitivo bitter dall’aroma intenso di arancia, vaniglia, radice di genziana, corteccia di china e artemisia con un gradevole finale amaro.
Bottiglia 1 lt. – 14% Vol.
RECIPE :
Rosetto
Ingredienti: 2 oz Rinomato, 3-4 oz ginger ale, ghiaccio
Preparazione: riempire con ghiaccio un bicchiere high bowl. Nel mixing glass mescolare Rinomato Aperitivo col ghiaccio perché si raffreddi. Versare poi nel bicchiere high bowl e colmare con ginger ale. Guarnire con buccia di pompelmo o similare.
Rinogroni
Ingredienti: 1Oz Gin, 1 oz Rinomato, 1.5 oz Mancino Vermouth Rosso, 1 grande cubetto di ghiaccio, buccia d’arancia
Preparazione: nel mixing glass mescolare col ghiaccio il Gin, Rinomato Aperitivo ed il Vermouth per raffreddarli. Versare poi nel bicchiere con un cubetto di ghiaccio. Guarnire con buccia d’arancia o similare.