Bodegas Alvear ha sede a Montilla, in Andalusia, ed è stata fondata nel 1729 da Don Diego de Alvear y Escalera, ancora oggi è amministrata dai suoi discendenti che sono più di cinquanta. Bodegas Alvear possiede, attualmente, diverse cantine dove affina i suoi prodotti tra cui: La Sacristía ed El Liceo, riservate per i vini più vecchi; Las Higueras e Buganvillas, dove invecchiano i Pedro Ximénez, mentre nella de la Casa, prima proprietà degli Alvear, situata nel centro storico della città e datata XVIII secolo, sono conservati i soleras di amontillados che contengono vini di più di 200 anni di crianza (invecchiamento). I vini Bodegas Alvear sono realizzati con l’uva prodotta nei vigneti di proprietà ubicati nella Sierra de Montilla y Moriles (Córdoba), impiantati per lo più con la varietà Pedro Ximénez, utilizzata dagli Alvear per produrre i loro jerez Fino, Amontillado e Olorosos. Il prodotto più famoso realizzato dalla Bodegas Alvear è sicuramente il Pedro Ximénez realizzato con uve appassite al sole a cui segue un affinamento in fusti secondo il metodo solera y criaderas così da ottenere vini densi, sciropposi e dolci, con aromi di frutta secca, perfetti in abbinamento con i dessert o come vino da meditazione.

Pedro Ximénez Fino en Rama

Pedro Ximénez Fino en Rama

Gratis!

COD: ALVEAR Categoria: Etichette: , , ,
   

Scheda Tecnica

Stato

Spagna

Vitigno

Pedro Ximénez

Regione

Montilla Moriles Andalusia

Colore

Bianco


Descrizione

Descrizione non disponibile

Altri Prodotti


Informazioni aggiuntive

Stato

Spagna

Vitigno

Pedro Ximénez

Regione

Montilla Moriles Andalusia

Colore

Bianco

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pedro Ximénez Fino en Rama”