Giancarlo Mancino è un barman di nota fama mondiale originario di Pignola, un piccolo paese della Basilicata.
Grazie alla sua esperienza, nel 2011, ha creato e portato sulla scena internazionale una collezione di tre Vermouth artigianali di qualità eccezionale e dall’impronta classica secondo la tradizionale formula risalente agli inizi del 1900.
I Vermouth Mancino sono elisir sofisticati, complessi ed equilibrati, prodotti con infusi di erbe aromatiche altamente
selezionate e sviluppati in collaborazione con un’importante realtà piemontese del settore.
La bottiglia ha forma classica e l’etichetta vintage riproduce la Piazza Vittorio Emanuele di Pignola, dove Giancarlo in
gioventù giocava a calcio e le monete d’oro risalenti al 1900.
Il tappo in legno ed il mix dolce-amaro contribuiscono alla raffinatezza, al carattere ed al fascino old style di questi Vermouth.
Sono ottimi per la preparazione di cocktail classici ed innovativi, ma anche lisci, serviti freddi oppure on the rocks.

Vermouth Rosso Amaranto

Vermouth Rosso Amaranto

Gratis!

Categoria:
   

Scheda Tecnica

Regione

Piemonte

Stato

Italia

Colore

Rosso


Descrizione

Prodotto di eccezionale qualità e caratteristiche organolettiche raffinate realizzato attraverso la fortificazione di un delicato Trebbiano di Romagna e l’infusione di 38 erbe aromatiche, ha colore rosso scuro con tonalità caramello. Il Vermouth Rosso Amaranto è di grande corpo e presenta sentori di vaniglia, rabarbaro, ginepro, legno tostato, mirra, chiodi di garofano, cannella, scorza di arancia ed un finale dolce amaro. 16%Vol. Perfetto per ottimi Negroni e Manhattan.

puls_pdf_red

RECIPE:

1. Vintage Negroni: 30ml of Gin, 20ml of Campari Bitter, 50ml of Mancino Vermouth Rosso Amaranto, 2 dashes of The Bitter Truth Orange Bitters and 2 dashes of The Bitter Truth Grapefruit BittersMethod: Stir with high quality ice and strain on the rocks in a rock glass – Garnish: Wedge of orange and grapefruit twist. “Something I would love to drink everyday with good friends!!”

2. Manhattan: 70ml of Rye Whiskey, 40ml of Mancino Vermouth Rosso Amaranto, 2 dashes of Angostura BittersMethod: Stir with high quality ice and strain into a chilled coupe – Garnish: 2 home made brandied cherries. “The No.1 Gentleman’s Cocktail, which can be offered at any time of the day”

3. Milano-Torino: 50ml of Mancino Vermouth Rosso Amaranto, 40ml of Campari Bitter, 2 dashes of Fee Brothers Rhubarb BittersMethod: Shake with high quality ice and strain into a small high ball glass with ice. Garnish: orange peel. “One of the oldest Cocktail/Aperitivo in Italy, Milano, because of Bitter Campari and Torino, because of the Vermouths”

Altri Prodotti


Informazioni aggiuntive

Regione

Piemonte

Stato

Italia

Colore

Rosso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Vermouth Rosso Amaranto”