Giancarlo Mancino è un barman di nota fama mondiale originario di Pignola, un piccolo paese della Basilicata.
Grazie alla sua esperienza, nel 2011, ha creato e portato sulla scena internazionale una collezione di tre Vermouth artigianali di qualità eccezionale e dall’impronta classica secondo la tradizionale formula risalente agli inizi del 1900.
I Vermouth Mancino sono elisir sofisticati, complessi ed equilibrati, prodotti con infusi di erbe aromatiche altamente
selezionate e sviluppati in collaborazione con un’importante realtà piemontese del settore.
La bottiglia ha forma classica e l’etichetta vintage riproduce la Piazza Vittorio Emanuele di Pignola, dove Giancarlo in
gioventù giocava a calcio e le monete d’oro risalenti al 1900.
Il tappo in legno ed il mix dolce-amaro contribuiscono alla raffinatezza, al carattere ed al fascino old style di questi Vermouth.
Sono ottimi per la preparazione di cocktail classici ed innovativi, ma anche lisci, serviti freddi oppure on the rocks.

Vermouth Bianco Ambrato

Vermouth Bianco Ambrato

Gratis!

Categoria:
   

Scheda Tecnica

Stato

Italia

Regione

Piemonte

Colore

Ambrato


Descrizione

Prodotto di eccezionale qualità e caratteristiche organolettiche raffinate realizzato attraverso la fortificazione di un delicato Trebbiano di Romagna e l’infusione di 37 erbe aromatiche.
Il Vermouth Bianco Ambrato è lievemente amaro con aromi di rosa alpina, camomilla, fiori di sambuco, genziana e menta, arancia dolce e ginger, pompelmo rosa, cardamomo, liquirizia e chinino.
Ideale liscio o con ghiaccio ed una fetta d’arancia oppure con Gin&Vodka Tonics. 16% Vol.

puls_pdf1

RECIPE:
Vesper: 40ml of Gin, 20ml of Vodka, 30ml of Mancino Vermouth Bianco Ambrato, 2 dashes of Regans’ Orange BittersMethod: Shake with high quality ice and strain into a chilled coupe – Garnish: orange twist

“A unique version of the original Vesper with Kina Lillet, using Mancino Vermouth Bianco Ambrato, Gin, Vodka and orange peel”

Mancino Negroni: 30ml of Genever, 25ml of Aperol, 40ml of Mancino Vermouth Bianco AmbratoMethod: Stir with high quality ice and strain on the rocks in a rock glass

Garnish: lemon and orange twist – “A lady’s version of Negroni, Lighter!”

“I suggest to add a few dashes of Mancino Vermouth Bianco Ambrato into any Gin & Vodka Tonics”

Altri Prodotti


Informazioni aggiuntive

Stato

Italia

Regione

Piemonte

Colore

Ambrato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Vermouth Bianco Ambrato”