Descrizione
Prodotto di eccezionale qualità e caratteristiche organolettiche raffinate realizzato attraverso la fortificazione di un delicato Trebbiano di Romagna e l’infusione di 37 erbe aromatiche.
Il Vermouth Bianco Ambrato è lievemente amaro con aromi di rosa alpina, camomilla, fiori di sambuco, genziana e menta, arancia dolce e ginger, pompelmo rosa, cardamomo, liquirizia e chinina.
Ideale liscio o con ghiaccio ed una fetta d’arancia oppure con Gin&Vodka Tonics. 16% Vol.
RECIPE:
1. Vesper: 40ml of Gin, 20ml of Vodka, 30ml of Mancino Vermouth Bianco Ambrato, 2 dashes of Regans’ Orange Bitters
Method: shake with high quality ice and strain into a chilled coupe
Garnish: orange twist
“A unique version of the original Vesper with Kina Lillet, using Mancino Vermouth Bianco Ambrato, Gin, Vodka and orange peel”
2. Mancino Negroni: 30ml of Genever, 25ml of Aperol, 40ml of Mancino Vermouth Bianco Ambrato
Method: stir with high quality ice and strain on the rocks in a rock glass
Garnish: lemon and orange twist
“A lady’s version of Negroni, Lighter!”
“I suggest to add a few dashes of Mancino Vermouth Bianco Ambrato into any Gin & Vodka Tonics”
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.