Descrizione
L’edizione limitata di Mancino Vermouth con boccioli di ciliegio e petali di viola provenienti da Kyoto, rivela l’infatuazione culinaria di Giancarlo Mancino per il Giappone e l’Italia. Una perfetta miscela di 20 botaniche su una base di vini bianchi italiani con un distinto sapore amaro al palato dato dall’assenzio e una dolcezza data dai fiori. Questa magica armonia con il Giappone viene celebrata con la produzione di sole 4000 bottiglie l’anno. 18% Vol.
RECIPE:
1.Diamante: 50ml Mancino Vermouth Sakura, 100ml Rose’ Champagne
Method: pour cold Vermouth into large Champagne coupe or large flute, gently build with cold Champagne, stir once
Garnish: edible micro Violet
“A cool refreshing, easy Champagne Cocktail”
2.Mrs. Gibson: 50ml Mancino Vermouth Sakura, 50ml London Dry Gin
Method: stir with high quality ice and strain on a single rock of ice in a rock glass
Garnish: pickled red pearl onions
“Go heavy on the vermouth, for this tasty variation on the classic Gibson”
3.Sakura Spritz: 50ml Mancino Vermouth Sakura, 20ml Rinomato Americano Bianco, 100ml Soda water
Method: pour cold Vermouth and the Americano into chilled wine glass, add ice, gently build with very cold solda, stir once
Garnish: zest of pink grapefruit
“Blossom scentet Vermouth Spritzer with less sugar and natural taste”
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.