Sotto la direzione del Master of Wine Roman Horvath e dell‘enologo Heinz Frischengruber è divenuta una delle cantine più attraenti della regione. Singerriedel, Achleiten, Kellerberg e Loibenberg sono solo alcuni dei cru più pregiati. La collocazione geografica e le caratteristiche dei vigneti, la vendemmia manuale e la selezione dell’uva sono determinanti per la qualità. Il risultato è una ricca e rara gamma di vini Veltliner e Riesling, espressione dei diversi cru della regione di Wachau, da cui deriva il grande successo della cantina anche a livello internazionale.
I vini della regione di Wachau, fra le più importanti aree vitivinicole austriache, sono classificati in: Steinfeder, vini naturali che non hanno subito pratiche di zuccheraggio con un grado alcolico non superiore a 10,7°; Federspiel, vini naturali che non hanno subito pratiche di zuccheraggio con un grado alcolico non superiore a 12°; Smaragd, vini naturali che non hanno subito pratiche di zuccheraggio ed aventi gradazione alcolica non inferiore a 11,3°.

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