Bodegas Alvear possiede, attualmente, diverse cantine dove affina i suoi prodotti tra cui: La Sacristía ed El Liceo, riservate per i vini più vecchi; Las Higueras e Buganvillas, dove invecchiano i Pedro Ximénez, mentre nella de la Casa, prima proprietà degli Alvear, situata nel centro storico della città e datata XVIII secolo, sono conservati i soleras di amontillados che contengono vini di più di 200 anni di crianza (invecchiamento). I vini Bodegas Alvear sono realizzati con l’uva prodotta nei vigneti di proprietà ubicati nella Sierra de Montilla y Moriles (Córdoba), impiantati per lo più con la varietà Pedro Ximénez, utilizzata dagli Alvear per produrre i loro jerez Fino, Amontillado e Olorosos. Il prodotto più famoso realizzato dalla Bodegas Alvear è sicuramente il Pedro Ximénez realizzato con uve appassite al sole a cui segue un affinamento in fusti secondo il metodo solera y criaderas così da ottenere vini densi, sciropposi e dolci, con aromi di frutta secca, perfetti in abbinamento con i dessert o come vino da meditazione
Se sei un appassionato di vini e desideri ricevere informazioni sul catalogo Gaja Distribuzione, compila il seguente modulo; ti forniremo le informazioni richieste.
Langa, 1977
5 febbraio 2025
Borgogna, Francia
18 febbraio 2025
Borgogna, Francia
17 febbraio 2025
Via Torino, 5
12050 Barbaresco (CN)
© 2025 GAJA DISTRIBUZIONE – Tutti i diritti riservati | P.IVA 00522110048