Nel corso degli anni, il domaine ha aggiunto nuovi appezzamenti, sempre ubicati nei terroir storici raggiungendo così la dimensione di 78 ettari, di cui 15,9 classificati come Premier Cru e 15,2 come Grand Cru, e 90 parcelle. Tale estensione consente alla William Fevre di coprire l’intera gamma della denominazione ed al contempo di offrire una panoramica eccezionale di Premier Cru e di Grand Cru. La grande attenzione posta nei confronti del paesaggio e dell’ambiente circostante ha permesso all’azienda William Fevre di acquisire, nel febbraio 2015, l’importante menzione Haute Valeur Environnementale che indica il basso impatto aziendale sul territorio. I vigneti del domaine sono coltivati secondo i metodi dell’agricoltura biologica. In vendemmia la raccolta dell’uva avviene manualmente. In cantina, l’enologo Didier Seguier per preservare la freschezza, la mineralità e le sottili sfumature dei terroir di Chablis, utilizza botti con un’età media di 6 anni invece che nuove così da produrre vini in grado di mantenere il loro carattere distintivo e rivelare le particolarità di ogni annata.
Se sei un appassionato di vini e desideri ricevere informazioni sul catalogo Gaja Distribuzione, compila il seguente modulo; ti forniremo le informazioni richieste.
Langa, 1977
5 febbraio 2025
Borgogna, Francia
18 febbraio 2025
Borgogna, Francia
17 febbraio 2025
Via Torino, 5
12050 Barbaresco (CN)
© 2025 GAJA DISTRIBUZIONE – Tutti i diritti riservati | P.IVA 00522110048