La cantina Kistler ha sede nella cittadina di Sebastopol, ad ovest di Sonoma County ed a nord di San Francisco. E’ stata fondata nel 1978 da Steve Kistler e Mark Bixler con lo scopo di produrre vini eleganti con una forte impronta francese. La prima annata prodotta è stata il 1979. Dal 2008 in cantina, a fianco di Steve Kistler ha iniziato a lavorare Jason Kesner: nel 2017, anno in cui Steve Kistler si è ritirato e Mark Bixler è venuto a mancare, Jason Kesner è diventato responsabile sia dei vigneti che della produzione dei vini Kistler. I vigneti di proprietà, impiantati con viti di Chardonnay e di Pinot Nero, sono lavorati con grande cura perseguendo una resa minima per ettaro. I vigneti impiantati a Chardonnay sono 11, mentre quelli a Pinot Nero sono 2: il materiale massale utilizzato è stato selezionato in Borgogna da diversi Grand Crus. Le uve utilizzate per la produzione dei vini Kistler sono per lo più di proprietà. I vini Kistler, sia a base Chardonnay che Pinot Nero, sono riconosciuti per la loro eleganza, armoniosità ed equilibrio.

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