Varietà Macabeo, Chardonnay.
Vigneti I vigneti sono posizionati su di un dislivello compreso tra i 650 metri ed i 905 metri sul livello del mare. I terreni sono calcarei e sabbiosi.
Vinificazione Il Cava Brut Torre Oria è realizzato con la migliore selezione di Macabeo e di Chardonnay prodotti nella regione. La seconda fermentazione avviene in bottiglia e dura circa 9 – 10 mesi.
Caratteristiche Il Cava Brut Torre Oria è un vino complesso, fresco, con sentori di agrumi e frutta tropicale.
Tipologia Bianco Metodo classico
Zona di produzione Spagna Comunità Valenzana
Denominazione d’origine DO Cava
Se sei un appassionato di vini e desideri ricevere informazioni sul catalogo Gaja Distribuzione, compila il seguente modulo; ti forniremo le informazioni richieste.
Langa, 1977
5 febbraio 2025
Borgogna, Francia
18 febbraio 2025
Borgogna, Francia
17 febbraio 2025
Via Torino, 5
12050 Barbaresco (CN)
© 2025 GAJA DISTRIBUZIONE – Tutti i diritti riservati | P.IVA 00522110048