Varietà La pera Red Williams utilizzata per produrre la Rote Williamsbirne ha una buccia rossastra ed è considerata una delle pere più pregiate disponibili. Viene prodotta nelle regioni soleggiate della Stiria occidentale (Austria).
Produzione Ogni pera viene lasciata maturare alla perfezione sull’albero, solo allora i frutti sprigionano i tipici aromi che successivamente conferiscono alla Rote Williamsbirne il suo gusto inconfondibile. La raccolta delle pere avviene in piccole quantità e può richiedere fino a quattro settimane. Selezionate a mano le pere vengono subito schiacciate al momento della raccolta solo allora vengono trasportate alla distilleria. Il distillato viene fatto affinare per 10 anni.
Caratteristiche La Rote Williamsbirne è un concentrato di sapori succosi ed autentici propri delle squisite pere Williams.
Se sei un appassionato di vini e desideri ricevere informazioni sul catalogo Gaja Distribuzione, compila il seguente modulo; ti forniremo le informazioni richieste.
Langa, 1977
5 febbraio 2025
Borgogna, Francia
18 febbraio 2025
Borgogna, Francia
17 febbraio 2025
Via Torino, 5
12050 Barbaresco (CN)
© 2025 GAJA DISTRIBUZIONE – Tutti i diritti riservati | P.IVA 00522110048